February 2013

Фотографии для не коммерческого использования? Просто скажите.

На днях ко мне обратились ребята, занимающиеся электронной музыкой и распространяющие свои произведения  на некоммерческой основе, и попросили разрешение использовать одну из фотографий, снятую на kite fest 2012 для обложки релиза. Конечно же я с радостью согласился. Это так здорово!

Уважаемые читатели и случайные посетители, если вам вдруг нужна одна из моих фотографий, даже если это одна из моих стоковых фотографий, продающихся на http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=546745, для некоммерческого использования в одном из ваших проектов, просто скажите. Я думаю мы найдем с вами общий язык. Фотографии будут вам переданы по лицензии CC-BY-NC-SA, допускающей изменения с сохраненением авторства, но без права коммерческого использования.

Just do it

Вот такая реклама нам нужна!!!

Сдать экзамен на шаттерсток - просто!

В одной из своих заметок я рассказывал вам о том, что из 58 фотографов, зарегистрировавшихся на шаттере по моей реферальной ссылке, смогли сдать экзамен только трое. К настоящему времени количество рефералов увеличилось до 94 человек, но количество, сдавших экзамен не изменилось.